Vue d'ensemble

Entreprise :

Villa Beausoleil, c’est une promesse unique : proposer une véritable philosophie de vie et de travail à ses salariés.

Villa Beausoleil, c’est l’engagement quotidien d’offrir à ses résidents « Une Retraite Ouverte sur la Vie », décliné avec excellence dans chacun de ses métiers (hébergement, restauration, soins et animations).

Villa Beausoleil, c’est un Groupe indépendant et familial, concepteur, promoteur et gestionnaire de lieux de vie innovants pour seniors, en plein développement. 14 Villas, 650 salariés, et surtout n°1 en France au palmarès des maisons de retraite et résidences seniors.

Poste :

Vous assistez le Chef de Cuisine dans toutes ses fonctions (préparation des repas, management de l’équipe, approvisionnement…) afin d’établir des menus de grande qualité sur les bases d’une cuisine bourgeoise pour des résidents.

Vous disposez, dans un cadre agréable et d’une cuisine entièrement neuve, répondant aux dernières normes HACCP.

Vous retrouverez un rythme de vie plus serein et vous aurez toutes vos soirées disponibles : service continu et sans coupures.

Information sur le poste :

Poste à CDI à temps plein basé à Châtillon (92)

Poste à pourvoir début Octobre.

Profil :

De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez un grand sens du service et de l’équipe.

Expérience :

Vous disposez de 5 ans d’expérience minimum en restauration classique et gastronomique.

Rémunération :

2170 € Brut

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 170,00€ par mois

Avantages :

  • Participation au Transport

Horaires :

  • Travail en journée

Télétravail:

  • Non
Sélectionnez votre CV, Taille max: 8 Mo
(optionnel)