Commis de Cuisine (H/F)

Trouver une offre d’emploi

Par zone géographique

Par secteur d’activité

Par type de contrat

Commis de Cuisine (H/F)

ORPEA

CDD, Plein temps, Le Bouscat33110Gironde, Nouvelle-Aquitaine

Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :

  • Participer à la réception et au rangement des livraisons
  • Réaliser les tâches préalables à l’élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits
  • Confectionner et dresser les préparations froides
  • Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif
  • Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre
  • Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d’hygiène (HACCP)
  • Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne
  • Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine
  • Assurer le service de plonge manuelle
  • Participer à la démarche qualité et de certification
Expérience requise

Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe.

Formation requise

CAP Cuisine HACCP

Autonomie
Rigueur

28 février 2020

Vos informations

Votre emploi

Choississez une catégorie et une sous-catégorie

Votre type d’emploi

Vos documents

Votre lettre de motivation
Votre CV

Poids maximum : 2Mo
Formats : .pdf, .doc, .docx, .odt, .rtf, .jpg ou .png

Votre zone géographique

Km

Vos informations

Vos documents

Votre lettre de motivation
Votre CV

Poids maximum : 2Mo
Formats : .pdf, .doc, .docx, .odt, .rtf, .jpg ou .png